Die Menschen auf Phase 3 des HCG Diät-Protokoll werden als in der sogenannten "der Erhaltungsphase" werden.
Phase 3 ist eine 21-Tage-Phase. Während dieser 21 Tage, den Stoffwechsel setzt auf hohe normalen Zustand. In Phase 3 wird dieters von intensiven und ständigen Hunger zu beseitigen, verhindern, dass künftige abnorme Speicherung von Fett und ist sehr wichtig für die langfristige metabolische Stabilität. Dieters, die erfolgreich folgen Sie den Anweisungen in dieser Phase wird das Ergebnis Zurücksetzen des Körpergewichts Sollwert und den Hypothalamus.
Dieters in Phase 3 können jetzt erhöhen ihre Kalorienzufuhr deutlich von Phase 2 und in der Lage, einige ihrer Vergangenheit und Lieblingsspeisen genießen. Allerdings Zucker, Stärke, Öle, sind schnelle und verarbeitete Lebensmittel noch verboten. Die meisten der Kalorien dieter auf Phase 3 verbrauchen wird, wird aus Fleisch, Gemüse und weniger Zucker Früchte kommen. Dieters dürfen Phase 3 freundliche Lebensmittel wieder einführen in ihre Ernährung muss aber immer bewusst sein, was sie Einnahme und wie es noch beeinflussen ihren Körpern.
Was können Menschen tun, wenn sie in der Öffentlichkeit und sind unfähig, eine gesunde Mahlzeit der Wahl für die Phase 3 des hCG-Protokoll vorbereiten?
Zur Vermeidung von Fallstricken, dieter in Phase 3 ihre Erfahrungen durch den Einsatz dieser Tipps zu genießen:
. Der Dieter sollte sich aus einfacheren Lokalen, die Elemente mit weniger Zutaten anbieten. Sie sollten beginnen bei Betrieben, die nicht auf Kohlenhydrate zu tun zu stark zu schaffen. Es ist einfacher für einen dieter zum Abgriff Kohlenhydratgehalte von einem Burger oder Sandwich, als es eine anspruchsvolle Küche.
. Dieters sollten versuchen, einfach gegrilltes Fleisch mit allen natürlichen kohlenhydratarme Gemüse oder Obst zu bestellen. Um Ersatz der hohen Kohlenhydrat-Beilage, sollte der Dieter extra grün kohlenhydratarme Gemüse statt Ordnung.
. Dieters kann Sandwiches oder Burger ohne Brot und beantragen, dass es serviert auf einem Bett von Salat oder ein Salat auf der Seite bestellen.
. Dieters sollte versuchen herauszufinden gedämpft Gerichte mit wenig Kohlenhydraten Gemüse. Dieters sollte Anfrage Gerichte gedünstet, um rohe und frei von Saucen oder Marinaden werden.
. Dieters sollten Vorteil von Restaurants, die Frühstück-Menüs bieten zu nehmen. Dieters bestellen können ganze Eier und Omeletts mit niedrigen Kohlenhydrat-Gemüse und eine kohlenhydratarme Früchte auf der Seite. Dieters sollte immer wählen natürlichen Eier und kein Ei Ersatz wegen möglicher Konservierungsstoffe hinzugefügt wird.
. Wenn ein Dieter ist sich bewusst, werden sie zu einem bestimmten Einrichtung vor der Zeit zu essen, sollten sie aussehen das Menü vorher zu planen und mit Posten, die Phase-3-freundlich sind zu wählen.
. Dieters müssen sich informieren über die Begriffe auf einer Speisekarte. Dieters bittet den Server Fragen und Anträge stellen. Restaurants sind nicht verpflichtet, einer Person jeden Bedarf dienen, jedoch, wenn der Dieter ist höflich und respektvoll, desto wahrscheinlicher die Einrichtung ist es, die Dieter Bedürfnisse anzupassen.
Vermeiden Sie Fallstricke in Phase 3 durch den Einsatz dieser Restaurant / Fast-Food-Tipps:
. Viele Betriebe bieten dem Verbraucher mit Nährwertangaben. Prüfen Sie stets die Portionsgröße von dem, was bekannt gegeben. Viele Male die Größe der Portionen wird mehr als eine Portion pro Artikel.
. Viele Betriebe Anordnung wird Nährwertangaben und nicht offenlegen Zuckergehalt. Wenn der Zuckergehalt ist nicht der Dieter nicht um das Element oder ein Element aus der Einrichtung bekannt gegeben.
. Wenn eine Bestellung Dieter ist ein Element, das Käse als Zutat enthalten, sollte der Dieter immer fragen, ob der Chef der Scheiben Käse aus einem Block. Bei Käse zerkleinert ist, gerieben, gewürfelt oder zerbröckelt, hat es eine Tendenz im Laufe der Zeit zu einer festen Masse zu bilden. Um zu verhindern, der Käse aus Verfestigen, produziert werden Stärken als Trennmauer handeln hinzuzufügen. Wenn der Käse kommt nicht aus einem Block, sollte der Antrag, dass kein Dieter Käse hinzugefügt werden soll.
. Dieters sollte sehr vorsichtig sein mit Salat-Dressings. Viele fettarmen Dressings haben Zucker zugesetzt. Regelmäßige fettreichen Varianten haben keine zu niedrigen Kohlenhydrat-und niedrigem Zuckergehalt. Joghurt Dressings sind sehr auf die Phase-3-Dieter empfohlen.
Die Menschen auf Phase 3 des hCG Ernährung haben einen großen Vorteil von Menschen auf Phase 1 oder Phase 2 der HCG-Protokolls. Phase 3 dieters haben viel über Teil-Steuerung gelernt und eine andere Art und Weise, um ihre Körper zu nähren gelernt. Die meisten Phase-3-Diät essen und Lebensmittel Verhaltensweisen geändert haben. Es ist jedoch zuversichtlich, dass dieters gesunden Menschenverstand beim Essen in der Öffentlichkeit in der Phase 3 zu verwenden. Wenn Sie Zweifel haben, nicht essen!